Inilho Istilah-Istilah Dalam Dunia Bitcoin

istilah bitcoin

Dalam dunia Bitcoin, akan menemukan banyak istilah-istilah dalam bitcoin yang asing. Buat yang sudah terbiasa, akan terbiasa juga dengan istilah-istilah tersebut. Berikut istilah-istilah dalam dunia Bitcoin yang perlu anda ketahui.   1. PO (payout) = …

Continue reading

3 Jejaring Sosial Yang Ampuh Naikkan Omzet Jualanmu!!!

Sudah saatnya kita memanfaatkan media sosial tidak hanya untuk ajang pertemanan saja namun menjadi sarana untuk berbisnis. Sudah banyak sekali produk baik barang atapun jasa diperdagangkan dan sangat marak di media sosial.marak dijual lewat sejumlah …

Continue reading

Media Sosial Yang Hilang Dari Kehidupanku! Kamu Juga Pasti Pernah Memakainya

Emang susah banget ninggalin kasur kalo udah musim hujan gini. Dia jadi posesif banget! Ga mau ditinggalin. Sama sekali. Ditinggal dikit, ngrengek minta ditemenin. Ditinggal minum aja yang cuman beberapa langkah, ga dibolehin. Katanya, “aku …

Continue reading

MEDIA SOSIAL TERPOPULER DI DUNIA

Saat ini dunia maya telah menjadi bagian penting dalam kehidupan manusia. banyaknya sosial media telah memudahkan penikmatnya untuk berkomunikasi dengan dengan mudah dengan seluruh pengguna media sosial diberbagai belahan dunia. Bentu-bentuk interaksi di dunia pun …

Continue reading

Tips Sederhana SEO (Search Engine Optimization)

SEO atau Search Engine Optimization adalah serangkaian upaya yang dilakukan oleh seorang webmaster pada sebuah website yang bertujuan untuk meningkatkan visibilitas sebuah halaman website menjadi lebih baik di mesin pencari, terutama pada Google. Banyak hal …

Continue reading

Aplikasi Android Sering Di-Download Saat Ini

Android saat ini bisa dibilang sebuah OS yang penggunanya terbanyak di dunia, nah, taukah kamu aplikasi apa saja yang saat ini menjadi apliksi terbanyak di-download di Android. Berikut aplikasi-nya.   Candy Crush Saga Permainan yang …

Continue reading

Dapat Duit Dari OnlineShop Menggunakan Shopify

Shopify adalah platform pembuatan online shop mudah yang telah beroperasi di banyak negara, Indonesia adalah salah satu negara yang mempunyai banyak pengguna online di Indonesia, untuk itulah Shopify hadir untuk membantu para penjual online untuk …

Continue reading

Raisa Dapat Sepeda Dari Jokowi

raisa-dapat-sepeda

Penyanyi cantik Raisa yang diundang oleh Presiden Jokowi ke Istana dalam acara memperingati Hari Musik Indonesia, mendapatkan kejutan oleh Presiden Jokowi. Setelah disuruh maju oleh Presiden Jokowi, Raisa menyanyikan lagu Indonesia Pusaka. Tapi saat selesai, …

Continue reading

Youtuber Dunia Terkaya 2016

Tahun 2016 tampaknya menjadi tahun para Youtuber, di mana semua orang saat ini berlomba-lomba untuk membuat konten youtube dan tak lain tujuannya adalah menjadi kaya. Oh, kaya bukan dari penghasilan youtube(adsense-nya). Tapi di samping itu …

Continue reading

Inilho Aplikasi Android Klakson Telolet

Kemarin banyak artis luar negeri ngepost di akun sosial media dengan -OM TELOLET OM-, kemudian menjadi viral di twitter, Sebenarnya demam Om Telolet Om ini sudah cukup lama di kalangan bismania bahkan sempat banyak orangyang …

Continue reading